El sabor de la vinya
Sobre la pernocta:
Als Subirats, el cor del Penedès, gaudeix d'una visita guiada a un entor meravellós, envoltat de vinyes i amb vistes al Monestir de Sant Sebastià dels Gorgs. Passejarem per les vinyes del celler, totes situacdes al voltant de la masíia de la familia Massana. Coneixerem les seves històries, els pilars fundamentals en l'elaboració de tots els seus vins i caves; l'ecologia i biodinàmica i les principals tècniques en la vinya. Per acabar, gaudirem d'un tast entre vinyes de 3 vins o escumosos.
Has de saber:
1 hores de durada
Per a tots els públics
Reserva fins a 24 hores abans
Escull un dia per veure les sessions disponibles
L'Rural Host
Celler Eudald Massana Noya
"Vinos & Cavas ecológicos, agricultura biodinamica. "
En la bodega Eudald Massana Noya utilizamos exclusivamente uvas procedentes de la propia finca, para controlar todo el proceso y garantizar una calidad excepcional de la uva, porque sabemos que la uva es la base de un vino o cava de alta calidad. Los vinos y cavas de la bodega consiguen despertar nuevas sensaciones en cada degustación y transmiten toda la esencia de la bodega y del Penedès. La finca está formada por 30 hectáreas de viñedo, unas tierras privilegiadas compuestas de diversos suelos que hacen que cada rincón tenga su propia identidad. La gran diversidad de la finca permite cultivar diferentes variedades de uva para poder después elaborar vinos y cavas con personalidad propia. El compromiso de la familia Massana Noya con el medio ambiente siempre ha sido uno de los valores más destacados de su agricultura. por por este motivo, trabajamos de forma ecológica y biodinámica. La agricultura ecológica permite un respeto pleno al medio ambiente. La finca y la bodega están inscritas en el CCPAE desde 1999, órgano de ámbito mundial que certifica que todos los vinos y cavas que se elaboran cuentan con este distintivo de garantía de calidad y son de producción ecológica. El cultivo biodinámico, practicado desde los orígenes por nuestros antepasados, busca el equilibrio biológico de las plantas y la naturaleza, teniendo en cuenta las fases lunares y aplicando preparados biodinámicos en la tierra.