Degusta el sabor ibérico de altura
¿Dónde puedo pernoctar?
Ven a conocer nuestra granja de cerdos y conoce en vivo y en directo qué nos hace tan especial. Porque no somos productores convencionales, somos diferentes porque produciomos jamón y embutido 100% ibérico ecológico a la vez que conservamos nuestro entorno, nuestras raíces y aseguramos el bienestar animal. Pasearás por nuestra granja situada en un lugar único, la sierra del Tablón en lo más alto de la provincia de Sevilla. Degustarás algunos de nuestros productos estrellas como el jamón, el chorizo o la caña de lomo, todo 100% ibérico de bellota y ecológico certificado. Os enseñaremos el manejo del ganado en ecológico, explicando en detalle las grandes diferencias con un ganado intensivo. Podréis observar (¡y tocar para los valientes!) el ganado en todas sus fases de vida.
Tienes que saber:
3 horas de duración
Para todos los públicos
Reserva hasta 48 horas antes
Información útil
Prever ropa deportiva y buen calzado.
La degustación incluye bedidas.
Desde junio a septiembre las visitas sólo serán de tarde (17:00h)
Escoje un día para ver las sesiones disponibles
El Rural Host
Ibérico y ecológico
"Amamos nuestra cultura y nuestras raices."
Somos unos ganaderos un poco atípicos. Yo soy un veterinario que se cansó de la clínica y decidió dar el relevo a su padre que ya llevaba casi 20 años con la crianza de cerdos ibéricos eco. Nos mueve la biología y la agricultura y este es el proyecto que pensamos que representa una oportunidad para nosotros, nuestro pueblo y por supuesto nuestro entorno.